Обсуждение софта, Вопросы - ответы консультация |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обсуждение софта, Вопросы - ответы консультация |
cq2935 |
5.8.2008, 11:19
|
Активный участник Группа: Администраторы Сообщений: 1 846 Регистрация: 20.2.2008 Из: Северо-запад Пользователь №: 1 146 |
Часто встречается вопросы - как нарисовать схему, какой программой этакое делать?
Тоже актуальны вопросы как обработать картинки (фотки), ведь фотография может занимать 2МБ и 200КБ а смотреться при том будет одинаково... Для решения подобного рода вопросов предлагаю эту тему. Также можно здесь предлагать свои находки в мире програмного обеспечения, по возможности "лечить" полезные в труде нашем программы (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . |
AVTO |
16.8.2008, 9:23
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 206 Регистрация: 15.4.2008 Пользователь №: 1 207 |
Ох, Володя, если бы ты только знал, сколько СВТ прошло через мои руки... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
И сколько сейчас у меня на обслуживании. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
Володя |
16.8.2008, 9:35
|
Life is Good... Группа: Главные администраторы Сообщений: 4 823 Регистрация: 16.7.2008 Из: Рашин Федерашин Пользователь №: 1 276 |
Ох, Володя, если бы ты только знал, сколько СВТ прошло через мои руки... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) И сколько сейчас у меня на обслуживании. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Начинается новая перепалка. На вопрос Юры, я считаю, мы ответели. Остальное уже флад... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ИМХО. |
Текстовая версия | Сейчас: 8.11.2024, 13:16 |