![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Следопыт |
![]()
|
Гость ![]() |
Нужно из Р-ЖУРНАЛА №7 2003г страницы 68-69 (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
|
![]() ![]() |
Следопыт |
![]()
|
Гость ![]() |
Ребята Спасибо извените но это у меня есть..Мне нужно описание УМ-3..о его подключении к Р-109 (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Ладно хороши тут тарабарщину играть.. Пальцем потыкать негоже, положим прям под нос (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ! Нужны страницы - вот вам страницы. На сей раз слова "не открывается" будет оцениваться как издевка! СПАСИБО но это у меня есть.. |
cq2935 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1 846 Регистрация: 20.2.2008 Из: Северо-запад Пользователь №: 1 146 ![]() |
Ребята Спасибо извените но это у меня есть..Мне нужно описание УМ-3..о его подключении к Р-109 (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Ну дык документация УМ-3 здесь (но и это уже было) Какое такое еще может быть описание (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) . А что может быть такого в этом подключении, там же и при желании вряд ли чего спутать можно. Не ну серьезно, компьютер то у себя подключил, мышку, колонки там всякие наверно... Неужели эти швабры сложнее между собой соединить (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) ?.. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.4.2025, 20:28 |