Помогите.обьясните, Из напряжения 300в надо..-50в |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помогите.обьясните, Из напряжения 300в надо..-50в |
Следопыт |
17.11.2010, 16:57
|
Гость |
Ребята помогите...как надо сделать чтобы..на трансе напряжение 300в...а надо..-50в (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
|
Следопыт |
20.11.2010, 12:57
|
Гость |
Ни кого не обманывал и необману натура не такая.чтоб обманывать (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
|
Следопыт |
22.11.2010, 17:40
|
Гость |
Ни кого не обманывал и необману натура не такая.чтоб обманывать (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Есть транс ТС-180 но он маловат надо гдето ват 250хотя бы.а то намотки там +800в 200мА..+280в 150мА..+12в 4А..-100в5мА (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) |
cq2935 |
22.11.2010, 19:37
|
Активный участник Группа: Администраторы Сообщений: 1 846 Регистрация: 20.2.2008 Из: Северо-запад Пользователь №: 1 146 |
Есть транс ТС-180 но он маловат надо гдето ват 250хотя бы.а то намотки там +800в 200мА..+280в 150мА..+12в 4А..-100в5мА (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Следопыт, я дико извиняюсь, но давай вместе со стороны посмотрим как оно выглядит. Выглядит надо признать так себе... На форуме уже несколько тем из которых всех со временем смутно и нехотя вырисовывается одно, что у тебя имеется станция Р-109, и к ней идущий усилитель УМ-3. И предположительно нет блока питания. Или он есть да не работает... Или нет да работает... Я уже спутался в догадках. Был вопрос как уменьшить напряжение, ну тут же и ответили. Да нет не катит, взглянуть бы на страницы такие и такие (что аж странно как так точно знать куда смотреть, туда не смотревши), дайте мол страницы. Тут же все было подано. На что - спасибо но у меня все это есть (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) . Ладно проехали. Теперь цитата из которой по моему скромному пониманию русского языка выходит что имеется трансформатор ТС-180 с обмотками +800в 200мА..+280в 150мА..+12в 4А..-100в5мА (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) . Но надо бы другого, по мощнее, с мощностью где то равной мощностью имеющегося трансформатора (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) . Я еще раз дико извиняюсь, но выходит же маразм полный! Как помочь, что посоветовать, какие обмотки, как сделать чтобы заработало неизвестно что?.. Я уже скрепя зубами и сердцем пытаюсь не думать, и не вспоминать тут Игорька великого. Но сколько можно! А что же я предлагаю? А просто определится. Взять тему, сказать - ребята есть проблем, есть то и то, не понимаю того и того. Не выходит сформулировать что конкретно - брать фотик, выкладывать фотки, красным обводить непонятные места. Написав прочитать наконец, убедится именно ли то хотел сказать или получилось "казнить нельзя помиловать".. А то получается хз что.. Бери - не хочу, и опять и опять коронный грустный смайлик. |
Текстовая версия | Сейчас: 30.1.2025, 18:11 |