6П3С ТРАНСИВЕР 2008 ! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
6П3С ТРАНСИВЕР 2008 ! |
4L1G |
28.10.2008, 6:16
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 10.2.2008 Из: ТБИЛИСИ Пользователь №: 1 129 |
СОВРЕМЕННЫЙ ТРАНСИВЕР!
Прикрепленные файлы untitled1.bmp ( 729.05 килобайт ) Кол-во скачиваний: 8362 |
skur |
23.11.2010, 0:10
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 4.10.2007 Из: Чернигов Пользователь №: 152 |
И всё же я хотел бы удостоить внимания индуктивную трёхточку. Да и так чтоб радовала всем, тогда публиковать "нате сматрите, я гражданин, а ни какая нибудь там, гражданка".
Смущает что оброс этот трансивер сильно. Уменьшить число деталей можно былобы чуть, устанавливая уровень регенерации переменным конденсатором, но с этим напряжно у меня. Интересует что тут может быть не так. Можно конечно сделать... Да вот сделал индуктивную трёхточку, а она нагорманировала, что на какой частоте работает так и не узнал. Работает, а толку... Рачёты бесполезны, надо аккуратно делать. Хочу если уже и делать, так надёжное. Я вообщето теоретик-любитель. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) зы а потом же ещё квац поставлю, микроамперметр, в металлоискатель превращу, а может и с тестером совмещу... абы работало. Эскизы прикрепленных изображений |
4L1G |
23.11.2010, 4:12
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 10.2.2008 Из: ТБИЛИСИ Пользователь №: 1 129 |
И всё же я хотел бы удостоить внимания индуктивную трёхточку. Да и так чтоб радовала всем, тогда публиковать "нате сматрите, я гражданин, а ни какая нибудь там, гражданка". Смущает что оброс этот трансивер сильно. Уменьшить число деталей можно былобы чуть, устанавливая уровень регенерации переменным конденсатором, но с этим напряжно у меня. Интересует что тут может быть не так. Можно конечно сделать... Да вот сделал индуктивную трёхточку, а она нагорманировала, что на какой частоте работает так и не узнал. Работает, а толку... Рачёты бесполезны, надо аккуратно делать. Хочу если уже и делать, так надёжное. Я вообщето теоретик-любитель. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) зы а потом же ещё квац поставлю, микроамперметр, в металлоискатель превращу, а может и с тестером совмещу... абы работало. Вот ваша схема, теперь его спокойно можно смотреть..... Эскизы прикрепленных изображений |
4L1G |
23.11.2010, 5:04
|
Эскизы прикрепленных изображений |
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 11:21 |