![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Размер фото должен быть не более 800x600 пикселей!
![]() |
sasha |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 650 Регистрация: 24.5.2010 Из: ПФО Пользователь №: 2 427 ![]() |
наши властители пенсионеров не жалуют, как я погляжу...
средний возраст мужика (продолжительность жизни) - 57 лет. И это - ИХ ЖЕ статистика. У гандонов типа кудрина хватает наглости выйти с законом повысить пенсионный возраст до 65. денег у них нет, пенсии платить... АХИНЕЯ. а ведь когда - то и в космос летали... и детсады - школы - универы - медицина хотя бы ОФИЦИАЛЬНО бесплатны были... А воровать они чуть поменьше - не пробовали? ЭТА СТРАНА МОЖЕТ ЖИТЬ ТОЛЬКО ЗА ЖЕЛЕЗНЫМ ЗАНАВЕСОМ! чтобы денежки за границу не утекали... Простите, мужики, мне до пенсии ихней и так далеко было, а теперь и вовсе - не дожить! А за державу обидно... |
![]() ![]() |
cq2935 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1 846 Регистрация: 20.2.2008 Из: Северо-запад Пользователь №: 1 146 ![]() |
Козлы! Я сильно их не ругаю, они просто козлы.
Хотели у нас за колодцы в деревнях налог на класть, да как то пронесло еще на этот раз. А вот что меня просто бесит, прям бесит до не могу! Так это то что надо заплатить налог за то что ты платишь налоги. Наверно до конца жизни будет перед глазами стоять картина... Зашел я в банк, чего то там мне надо было, а передо мной старушка оплачивает налоги. Все старая при старая, руки от нелегкой жизни да старости изломанные, трясется вся... Заплатила все что было, а там предположительно вся ее пенсия и была... А ей говорят - такс матушка, а теперь за услуги что мы взяли налоги потрудитесь еще сколько то там, ну не так и много конечно, но дела в том что у нее это немного уже совершенно последние копейки. Не много что меня в жизни бесит, но такие картины бесят! |
Lazuhik |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 891 Регистрация: 25.4.2008 Пользователь №: 1 217 ![]() |
Козлы! Я сильно их не ругаю, они просто козлы. Хотели у нас за колодцы в деревнях налог на класть, да как то пронесло еще на этот раз. А вот что меня просто бесит, прям бесит до не могу! Так это то что надо заплатить налог за то что ты платишь налоги. Наверно до конца жизни будет перед глазами стоять картина... Зашел я в банк, чего то там мне надо было, а передо мной старушка оплачивает налоги. Все старая при старая, руки от нелегкой жизни да старости изломанные, трясется вся... Заплатила все что было, а там предположительно вся ее пенсия и была... А ей говорят - такс матушка, а теперь за услуги что мы взяли налоги потрудитесь еще сколько то там, ну не так и много конечно, но дела в том что у нее это немного уже совершенно последние копейки. Не много что меня в жизни бесит, но такие картины бесят! Нет животные намного лучше,добрее и преданней!!! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 7:26 |