![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Размер фото должен быть не более 800x600 пикселей!
![]() |
sasha |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 650 Регистрация: 24.5.2010 Из: ПФО Пользователь №: 2 427 ![]() |
наши властители пенсионеров не жалуют, как я погляжу...
средний возраст мужика (продолжительность жизни) - 57 лет. И это - ИХ ЖЕ статистика. У гандонов типа кудрина хватает наглости выйти с законом повысить пенсионный возраст до 65. денег у них нет, пенсии платить... АХИНЕЯ. а ведь когда - то и в космос летали... и детсады - школы - универы - медицина хотя бы ОФИЦИАЛЬНО бесплатны были... А воровать они чуть поменьше - не пробовали? ЭТА СТРАНА МОЖЕТ ЖИТЬ ТОЛЬКО ЗА ЖЕЛЕЗНЫМ ЗАНАВЕСОМ! чтобы денежки за границу не утекали... Простите, мужики, мне до пенсии ихней и так далеко было, а теперь и вовсе - не дожить! А за державу обидно... |
![]() ![]() |
C2H5OH |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 7.2.2009 Из: Новокузнецк Пользователь №: 1 587 ![]() |
Ребята! А вообще есть смысл делать пенсионные отчисления? Вот передо мной такой вопрос встал. И мне кажется что для меня возможны два варианта - первый: я до пенсии просто не доживу, второй: когда я пойду на пенсию её отменят по какой-либо причине. А теперь собственно вопрос - нафига мне делать пенсионные отчисления?
|
cq2935 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1 846 Регистрация: 20.2.2008 Из: Северо-запад Пользователь №: 1 146 ![]() |
Ребята! А вообще есть смысл делать пенсионные отчисления? Смысла нет ни малейшего. Из этого просто строится вилы, покупается яхты... И мало когда это все делается из этой же пенсии. Но куда прикажете деться?.. И потом никак я не пойму, вот моим отцам, и дедам я должен зарабатывать пенсию - это же сто миллиардов раз больше чем просто маразм! Как это отцы наши и деды построившие все что теперь есть у нас, фюреру на съедение нас не давшие, не заслужили себе пропитане? Как? Как? и еще сто миллиардов раз я осмелюсь спросить как? Какой тут псеудо капитализм нах... Когда гнойные пидары ни чуть не озабочены завтрашним днем страны, расы на конец, а только поблескивая свиными глазками сует свои тридцать тетрадрахм в свои карманы, тогда этот вопрос - больной вопрос. А на самом деле тут и вопроса никакого нет. |
cq2935 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1 846 Регистрация: 20.2.2008 Из: Северо-запад Пользователь №: 1 146 ![]() |
Когда гнойные пидары ни чуть не озабочены завтрашним днем страны, расы на конец, а только поблескивая свиными глазками сует свои тридцать тетрадрахм в свои карманы, тогда этот вопрос - больной вопрос. Не подумайте что Матроскина так легко взяло да и на мат пробило. Никак нет. Это просто вещи названы своими именами. В доблестной LTSR выяснилось на конец что вся политическая верхушка заступается за всю судебную верхушку в которой процветает педофилия. И это естественно и нормально когда один из главных прокуроров страны занимается с пятилетним ребенком. Потом он же родимый заказывает убить знающих и не довольных, а потом и его как свина поганого убивает за то что он убивал слишком шумно. Все сгнило до последнего, все. У нас в деревнях бабы говорят - коленями бы до мавзолея дошла, в задницу бы Ленина поцеловала бы, только бы встал бы, и поправил бы все... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 7:40 |