![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Размер фото должен быть не более 800x600 пикселей!
![]() |
sasha |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 650 Регистрация: 24.5.2010 Из: ПФО Пользователь №: 2 427 ![]() |
наши властители пенсионеров не жалуют, как я погляжу...
средний возраст мужика (продолжительность жизни) - 57 лет. И это - ИХ ЖЕ статистика. У гандонов типа кудрина хватает наглости выйти с законом повысить пенсионный возраст до 65. денег у них нет, пенсии платить... АХИНЕЯ. а ведь когда - то и в космос летали... и детсады - школы - универы - медицина хотя бы ОФИЦИАЛЬНО бесплатны были... А воровать они чуть поменьше - не пробовали? ЭТА СТРАНА МОЖЕТ ЖИТЬ ТОЛЬКО ЗА ЖЕЛЕЗНЫМ ЗАНАВЕСОМ! чтобы денежки за границу не утекали... Простите, мужики, мне до пенсии ихней и так далеко было, а теперь и вовсе - не дожить! А за державу обидно... |
![]() ![]() |
C2H5OH |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 7.2.2009 Из: Новокузнецк Пользователь №: 1 587 ![]() |
Ребята! А вообще есть смысл делать пенсионные отчисления? Вот передо мной такой вопрос встал. И мне кажется что для меня возможны два варианта - первый: я до пенсии просто не доживу, второй: когда я пойду на пенсию её отменят по какой-либо причине. А теперь собственно вопрос - нафига мне делать пенсионные отчисления?
|
Утюг |
![]()
|
Хочу на луну ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 152 Регистрация: 18.4.2009 Из: Самара Пользователь №: 1 723 ![]() |
|
C2H5OH |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 7.2.2009 Из: Новокузнецк Пользователь №: 1 587 ![]() |
Из этих отчислений формируют пенсии старикам сейчас. Я плачу пенсионные отчисления чтобы из этого моим родителям платили пенсию. Странно! В пенсионных отчислениях две статьи - Накопительная и Страховая. Получается что те кто делает отчисления сейчас на самом деле НИЧЕГО НЕ НАКАПЛИВАЕТ И НИЧЕГО НЕ СТРАХУЕТ? Тогда лично для меня добавляется третий вариант - я доживаю до пенсии, но потом мне говорят - то что ты отчислял мы уже потратили на выплаты в далёком 2010 году, а больше денег у нас нет, т. к. в стране уж как лет десять никто не работает - работников нет! Ну или типа того, потому как вообще то в советские времена предприятия тоже отчисления делали и где эти деньги сейчас? |
Lazuhik |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 891 Регистрация: 25.4.2008 Пользователь №: 1 217 ![]() |
Странно! В пенсионных отчислениях две статьи - Накопительная и Страховая. Получается что те кто делает отчисления сейчас на самом деле НИЧЕГО НЕ НАКАПЛИВАЕТ И НИЧЕГО НЕ СТРАХУЕТ? Тогда лично для меня добавляется третий вариант - я доживаю до пенсии, но потом мне говорят - то что ты отчислял мы уже потратили на выплаты в далёком 2010 году, а больше денег у нас нет, т. к. в стране уж как лет десять никто не работает - работников нет! Ну или типа того, потому как вообще то в советские времена предприятия тоже отчисления делали и где эти деньги сейчас? Ну да делали,но после объявили что мы делавшие отчисления,оказывается не делали!!!!Потому что,молодёжи мало (работающей),тем более рождаемость упала,тк что копите сами!Если накопите (про пенсионные фонды)Секрет не в в том чтоб накопить,секрет в другом!Оказывается,если ты входишь в этот фонд и получишь при выходе на пенсию,00.ху десятых добавку,а дело поважней,кто это задумал,теперь пенсионеры и они вступившие в этот фонд,получат другие проценты(я имею начальников),Просто нас разводят!Это моё мнение и подслушанный мной разговор про эту тему,естественно у руководителей,ну на то и мы радиолюбители!!!Так что делайте сами выводы,вступать или делать чтобы обеспечить свою старость самим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А в общем накопления в накопительном фонде при отчислениях из зарплаты моей,составили 000,х десятых!Хорошо что не должен остался!!!Кому интересно могу разместить квитанции из этих фондов!! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 7:08 |