Срочно в номер!, Ремонт телевизора |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Срочно в номер!, Ремонт телевизора |
Володя |
29.11.2010, 14:33
|
Life is Good... Группа: Главные администраторы Сообщений: 4 861 Регистрация: 16.7.2008 Из: Рашин Федерашин Пользователь №: 1 276 |
Приветствую всех! Такая проблема. Есть телевизор JVC с непонятным косяком. А именно. При включении оного, в центре появляется горизонтальная полоса, и в течение 35...55 минут экран раскрывается, медленно и не до конца. Великие умы, жду совета. Скорее всего дело в блоке развертки... Но где именно? Куда копать?
|
Lazuhik |
30.11.2010, 6:45
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 891 Регистрация: 25.4.2008 Пользователь №: 1 217 |
Да чем больше напишешь всяких циферок и прочей инфы,тем точнее тебе подскажут место твоей неисправности и схему твоего телека!У меня был забавный случай,была похожая неисправность,чтобы устранить неисправность нужна была схема.Я не как не мог найти схему к своему телеку,с надписью MADE IN JAPAN.Так вот которые схемы попадались с названием моего телека не как не стыковались,я совсем разочаровался и бросил телек в дальний угол,даже уже пришла мысль пустить его на запчасти.И вот где то через месяцев 8,попадается мне в книжном магазине большой альбом со схемами.Я покупаю и что Вы думаете,в схемах с названием моего телека,моей точной схемы нет,зато нахожу точную схему с другим названием телевизора,я даже удивился.Сменил один кондёр и всё сразу заработало,а я его чуть не пустил на запчасти!Но меня терзает загадка,как всё же называется мой телевизор и где его собрали! (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Вот и такие бывают в природе телевизоры! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.1.2025, 19:56 |