Кто на чем работает?, Помощь,пожелания,советы . ( и для нелегалов) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кто на чем работает?, Помощь,пожелания,советы . ( и для нелегалов) |
чернозем |
6.10.2007, 11:47
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 3.10.2007 Из: УКР,Луг,обл,Северодонецк Пользователь №: 144 |
Предлагаю открыть тему для общения. Ведь на сайте много опытных и заядлых радиолюбителей.Думаю будет интересно пообщатся,обменятся опытом...
|
ra6fnv |
15.12.2010, 22:53
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 12.12.2010 Пользователь №: 2 758 |
Товарисчи, есть желание услышать так-же об используемых антеннах.
Честно говоря, не могу определиться какую гондобить (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) ограничен и длинной огорода в 30м, и геометрическим положением несущей мачты (на крыше в углу прямоугольного земельного участка). У кого какая антенна короче ?? )) По теме - лет 5 вообще все забросил и не подходил, тут что-то потянуло меня обратно) Недавно взял Р-311, вчера довел до ума блок питания ему "на коленках", кв слушаю на нем сейчас - романтика)))). В законе пользовал: переделал на 160 Карат-2Н с ГПД в отдельном корпусе "на голове" базового блока и УМ на КТ920. потом Аматор ЭМФ на 160 и 80 в корпусе от Контура 80 ... (по приему кстати мне нравился (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)) потом UW3DI-II ГУ-29 на выходе (собирал уже не я, сделан был хорошо, с ЦШ-01 на борту) - из косяков иногда залипающие реле, низкая отдача на ВЧ и плывущая частота на стадии прогрева) Извечная моя беда - это кастрированные не настроенные антенны (скорее "сопли"), потому хочу послушать вас на предмет юзабельных на практике .... 73! До эфира ... |
Текстовая версия | Сейчас: 31.1.2025, 17:40 |