![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
renovatio |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 13.12.2009 Пользователь №: 2 084 ![]() |
Здравствуйте!
недавно попросили собрать мелкий передатчик, с глубокой модуляцией для трансляции музыки на СВ. Выбрал вот это: |
![]() ![]() |
скептик |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 258 Регистрация: 4.11.2010 Из: Днепр Пользователь №: 2 681 ![]() |
Здесь была поправка што катушку Л2 и Л3 нужно поменять местами . Так вот я хочу вам описать как я думаю (с моей точке зрение он должен намотан) ну а если я буду не прав то поправте меня . Катушка Л1 наматываеца с катушкай Л3 на один каркас Л3 наматываеца 6 витков на Л1 а остальные витки наматываюца рядом тоесть не на катушке Л1 Нечего не понял из того что вы написали. Ищё раз повторяю, катушка L3-60вит отвод от 15 витка считая от заземленного конца. L1-мотается на отдельном каркасе и имеет 60 витков поверх катушки L1 мотается катушка L2 и имеет 6витков. У КАТУШКИ L3-ОТДЕЛЬНЫЙ КАРКАС. У КАТУШЕК L1,L2 ОБЩИЙ. |
Граф |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 12.5.2010 Пользователь №: 2 404 ![]() |
Нечего не понял из того что вы написали. Ищё раз повторяю, катушка L3-60вит отвод от 15 витка считая от заземленного конца. L1-мотается на отдельном каркасе и имеет 60 витков поверх катушки L1 мотается катушка L2 и имеет 6витков. У КАТУШКИ L3-ОТДЕЛЬНЫЙ КАРКАС. У КАТУШЕК L1,L2 ОБЩИЙ. Да вы говорите што L3 отдельный каркас ну а почему там написано: L3–6 витков провода ПМВ 0,5мм2 поверх катушки L1 над левым (по схеме) её концом. Отвод от 15 витка, считая от заземлённого конца. Пожалуста почитайте повнимательней и напишите правильный вывод |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 19:40 |