![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обсуждаем все что связанно с работой в эфире и технические характеристики аппаратуры. Договариваемся о проведении р/связи. Ностальгируем о былых временах. Будте вежливы по отношению к своим коллегам!
![]() |
gen55 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 4.2.2009 Пользователь №: 1 582 ![]() |
Ребята, хочу купить трансивер типа ICOM, KENWOOD до 30 т руб. Подскажите пожалуйста какой после покупки легче раскрыть на наши диапазоны? И как это сделать? Может есть марки ,которые работают везде?
|
![]() ![]() |
cq2935 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1 846 Регистрация: 20.2.2008 Из: Северо-запад Пользователь №: 1 146 ![]() |
Ребята, хочу купить трансивер типа ICOM, KENWOOD до 30 т руб. Подскажите пожалуйста какой после покупки легче раскрыть на наши диапазоны? И как это сделать? Может есть марки ,которые работают везде? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Воть.... Дошло до дела... А что я могу сказать из того что я могу сказать... А то что работать сразу везде новый не будет. Есть несколько моделей из так называемой служебной аппаратуры которые открыты, и которых реально приобрести простому смертному. Но не советую! Это убогие аппараты, их предназначение совсем другое. Слыхал, и это вполне вероятно, что в многих магазинах, в том числе и в интернет магазинах, можно договорится о том чтобы трансивер к вам поступил уже раскрытым. Я почти уверен что я мог о том договорится покупая по интернету FT-950, но поскольку был заранее уверен что сделаю это сам, не стал об этом и договариваться. Открываются практически все современные трансивера, и обычно это очень не сложная процедура. В моем случае потребовалось бы не более 5 минут чтобы все сделать. Потому что надо просто капнуть капельку припоя на заранее приготовленные для пайки пятнышки. Там с завода должны бы стоять нулевые сопротивления, и я дабы было красиво не по детски, искал этого смд нулевого сопротивления в разбитых мобилках, и нашел и впаял.. ![]() Вот так вот получилось.. Так что на счет FT-950 проблем никаких. Кстать аппарат вполне заслуживает место на столе. За такие деньги лучше ничего нет, это однозначна. Ну а покупать всякие там IC-718 смысла тоже большого не вижу.. Надо ж хоть сколько то оторваться от этих всяких Р-143.. Р-130.. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.5.2025, 12:52 |