![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обсуждаем все что связанно с работой в эфире и технические характеристики аппаратуры. Договариваемся о проведении р/связи. Ностальгируем о былых временах. Будте вежливы по отношению к своим коллегам!
![]() |
gen55 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 4.2.2009 Пользователь №: 1 582 ![]() |
Ребята, хочу купить трансивер типа ICOM, KENWOOD до 30 т руб. Подскажите пожалуйста какой после покупки легче раскрыть на наши диапазоны? И как это сделать? Может есть марки ,которые работают везде?
|
![]() ![]() |
RU2FB |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 19.12.2009 Пользователь №: 2 099 ![]() |
Зачем-то обидели IC-718... Что он вам сделал? И чем он плох для радиохулиганства гденить на 3.200 АМ?
|
cq2935 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1 846 Регистрация: 20.2.2008 Из: Северо-запад Пользователь №: 1 146 ![]() |
Зачем-то обидели IC-718... Что он вам сделал? И чем он плох для радиохулиганства гденить на 3.200 АМ? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Дык мы никого, ничего, не обижали... Мы любимс IC-718 (IMG:style_emoticons/default/happy.gif) .. Но тебе же самому он не понравился. Нет?.. А если честно то я не имел чести видеть IC-718 в реале даже. Но я сравнивал слышимость FT-950 с Р-143 на одну антенну. Разница не велика, то есть велика только там где нужны именно DSP примочки, а где надо просто услышать а не выделить вырезать, там разницы ни какой!.. Так вот от IC-718 ждать какого то отрыва от ширпотребвоенпрома маде ин ссср не приходится вообще. Просто Р-143 - 100$, IC-718 - 1000$. Ну плюс нормальная мордочка с нормальным валкодером.. Если деньги на дороге валяется пожалуй можно, если их еще надобно заработать, то пожалуй надо бы брать чего по дороже чуточку... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.5.2025, 12:02 |