![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обсуждаем все что связанно с работой в эфире и технические характеристики аппаратуры. Договариваемся о проведении р/связи. Ностальгируем о былых временах. Будте вежливы по отношению к своим коллегам!
![]() |
gen55 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 4.2.2009 Пользователь №: 1 582 ![]() |
Ребята, хочу купить трансивер типа ICOM, KENWOOD до 30 т руб. Подскажите пожалуйста какой после покупки легче раскрыть на наши диапазоны? И как это сделать? Может есть марки ,которые работают везде?
|
![]() ![]() |
cq2935 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1 846 Регистрация: 20.2.2008 Из: Северо-запад Пользователь №: 1 146 ![]() |
Ну, таки да.. У трансивера АМ просто стандартная линейная АМ. А на слух это никак не впечатляет. Надо качать перекачать и будет счастье еще та. Это я серьезно, когда перекачано на столько что в экране осцилографа просто жуть ничего не напоминающая, вот тогда на слух прозрачнее как то, ярче... А буржуй по стандартам так никак не прошел бы.
Надо таки робить оконечник на лампе, и издеваться на нем как только в голову придет. А я вообще то против АМ. Оно красиво в пределах деревни, однако на даль АМ не работает ни как. И просто печально слушать не то что наших, а станции вещательные стокиловаттные, их крутит вертит, и надо хорошенько так прислушаться дабы понять на каком языке говорят. Нет, раритет раритетом, а мне такого и даром не надо (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) . |
Глеб |
![]()
|
в поиске... ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4 672 Регистрация: 8.5.2008 Из: России аднака Пользователь №: 1 230 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.5.2025, 12:03 |