МАЙКОМ БС-27, ССБ базовый стационарный трансивер |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
МАЙКОМ БС-27, ССБ базовый стационарный трансивер |
Следопыт |
31.12.2010, 10:48
|
Гость |
Ребята на Новый год дочка подарила МАЙКОМ БС-27.раскрыл его на диапазон от 23-30МГЦ.теперь дело в антене.Живу на 1-ом этаже 4-х этажного дома.крыша коньком шиферная.не знаю дадут поставить антену.наверно нет.подскажите какую антену приспособить.сам хочу базоваю 6-ти метровою между окон.как вы на это смотрите и что посоветуете (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) ДА С НАСТУПАЮЩИМ ВАС ВСЕХ НОВЫМ ГОДОМ ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ ЗДОРОВЬЯ и УСПЕХОВ ВО ВСЁМ (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
Калючка |
3.1.2011, 18:18
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 3.1.2011 Из: Абхазия Пользователь №: 2 801 |
Здравствуйте Следопыт.С новым годом Вас!
У меня появился к вам вопрос,каким образом вы смогли раскрыть Maycom bs27 от 23-30МГц? Если это так, то вы наверное первый,кто смог это сотворить.Дело в том,что я бился с этой станцией целый год,но так и не смог раскрыть её на передачу хотя бы до 28.700.Она даже на приём не работала выше 28.309,никакие переключения джемперов на мат. плате ,разная манипуляция кнопками на передней панели, ничего не помогло.В конце-концов,я пришёл к выводу,что всё дело в процессоре станции,просто он так запрограммирован до 28.309 и всё точка.Это можно исправить только пере прошивкой процессора,но как это сделать, лучше не спрашивать. Это всё касается Maycom bs-27 SSB BASE STATION. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
Текстовая версия | Сейчас: 2.2.2025, 16:06 |