![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
renovatio |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 13.12.2009 Пользователь №: 2 084 ![]() |
Здравствуйте!
недавно попросили собрать мелкий передатчик, с глубокой модуляцией для трансляции музыки на СВ. Выбрал вот это: |
![]() ![]() |
STEN50 |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 14.3.2009 Из: КурскЪ Пользователь №: 1 651 ![]() |
В своей первой шарманке контур мотал 1мм проводом на пластиковом корпусе от шариковой ручки,отвод от 25витка и 30витков.Генератор сразу заработал неонка аж синеватым свечением полыхала.
|
Snegopad |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 631 Регистрация: 23.2.2008 Из: Пенза Раменское Пользователь №: 1 149 ![]() |
Контур на каркасе от ручки это ещё чё, я знаю один на спичке намотал :-) антена к контуру это да,получается не стабильно
особенно когда антену калышит от ветра, но мы в другом здесь выигрываем! У меня эта шарманка пахала по 600км ночью на пионерке! И если антену не беспокоить,то вполне можно работать! На обычный приёмник плавание частоты не заметно! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 19:43 |