МАЙКОМ БС-27, ССБ базовый стационарный трансивер |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
МАЙКОМ БС-27, ССБ базовый стационарный трансивер |
Следопыт |
31.12.2010, 10:48
|
Гость |
Ребята на Новый год дочка подарила МАЙКОМ БС-27.раскрыл его на диапазон от 23-30МГЦ.теперь дело в антене.Живу на 1-ом этаже 4-х этажного дома.крыша коньком шиферная.не знаю дадут поставить антену.наверно нет.подскажите какую антену приспособить.сам хочу базоваю 6-ти метровою между окон.как вы на это смотрите и что посоветуете (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) ДА С НАСТУПАЮЩИМ ВАС ВСЕХ НОВЫМ ГОДОМ ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ ЗДОРОВЬЯ и УСПЕХОВ ВО ВСЁМ (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
Апрель |
5.1.2011, 21:37
|
Участник Группа: Продвинутый Сообщений: 491 Регистрация: 5.2.2010 Из: Поволжье Пользователь №: 2 203 |
А отсутствие, точки делает рабочей... рабочей, Юр не серчей Генадий мой друг, не применяй ему санкциии... это не Игорек... точно...гадом буду....Если прокололся сам отвечу!!!!!
|
cq2935 |
5.1.2011, 22:21
|
Активный участник Группа: Администраторы Сообщений: 1 846 Регистрация: 20.2.2008 Из: Северо-запад Пользователь №: 1 146 |
А отсутствие, точки делает рабочей... рабочей, Юр не серчей Генадий мой друг, не применяй ему санкциии... это не Игорек... точно...гадом буду....Если прокололся сам отвечу!!!!! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Дык нормально все, просто после ссылки обязателен пробел... Поправил такскать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ... |
Текстовая версия | Сейчас: 2.2.2025, 16:00 |