![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Сан Саныч |
![]() ![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 778 Регистрация: 5.6.2009 Из: Российская Федерация Пользователь №: 1 809 ![]() |
сейчас покопался пару часиков в интернете в поисках мобильных радиостанций СВ с SSB модуляцией. в итоге попалась лишь парочка- троечка таких аппаратов(к примеру, Megajet-7701). так вот возник всвязи с этим вопрос- неужели в св диапазоне мало используют ссби? и каковы прогнозы использования однополосной модуляции на 27 на будущее, учитывая то, что радиостанций с ссби продается не так уж и много???? (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)
|
![]() ![]() |
Апрель |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 491 Регистрация: 5.2.2010 Из: Поволжье Пользователь №: 2 203 ![]() |
Угу, а у меня 3031 турбо... и еще я не раз работал с дракончиков... мегажуть конечно рульняга, преимущество перед 4-мя ваттами, других си-бишек очевидно, даже при работе в такси с машины. Но его так же надо дораабатывать с дрожащими руками и "волшебным глазом"...а бывшая мечта 497 при аналогичных "ковыряниях" дает качество и мощщу в разы выше, это ИМХО. теперь конечно в планах ФТ-шка типа 897 с дсп , но это не тема для беседы...)))
ПыСы есть кроме еще и аланки типа 555 и многие другие президенты, но сейчас я думаю нет смысла их искать, так же как и нашу раз-два-три... рульные аппараты, но время берет свое.. я так же плюнул на наш СССР-оборон-пром взяв себе VX-3R вместо океана или ВЭФа, на работу таскать....пока не расстроился... так что хоть и соберу себе коллекцию приемников которые видел-хотел, но работать буду на том что лучше... Адля сибистов лучше дракона я не воспринимал пока ни чего...(он же ныне альбрехт) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2025, 19:08 |