![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lazuhik |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 891 Регистрация: 25.4.2008 Пользователь №: 1 217 ![]() |
Предлагаю сделать перерасчёт данной антенны на свой диапазон и обсудить!Думаю не плохой вариант!
|
![]() ![]() |
вертикал7 |
![]()
|
Гость ![]() |
Если есть СУ, то и не обызательно чтобы длина была 80 м. Вы знаете, что антенна не обязательно должна быть резонансной длины. Точно так же будет работать антенна и не резонансной длины. Пример тому - работает такая антенна как 5/8 волны, причем работает убойно, несмотря на то, что ее длина 0,625 волны а не 0,5 и не 1 волна. С хорошим СУ можно и табуретку согласовать, вот только с какой эффективностью будет она работать? За это уже СУ не отвечает.
|
Grundig |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 13.1.2011 Из: Уфимский район Башкирии Пользователь №: 2 826 ![]() |
Если есть СУ, то и не обызательно чтобы длина была 80 м. Вы знаете, что антенна не обязательно должна быть резонансной длины. Точно так же будет работать антенна и не резонансной длины. Пример тому - работает такая антенна как 5/8 волны, причем работает убойно, несмотря на то, что ее длина 0,625 волны а не 0,5 и не 1 волна. С хорошим СУ можно и табуретку согласовать, вот только с какой эффективностью будет она работать? За это уже СУ не отвечает. Привет всем из Башкирии! Извиняюсь за свои простые вопросы по приемным антеннам Для своего Грюндика 750 хочу сделать приемную антенну для всего кв диапозона Интересует Т образная, усовершенствованная Постарайтесь ради бога обьяснить мне длину, направление и главное как выполнить спуск к приемнику и как конкретно согласовать эту антенну с приемником ,доступным языком Приемник имеет 1 вход кв на 50ом, второй кв вход на 500ом с землей Рад буду получить рисунки и и тп на свою электронную почту Живу в доме с усадьбой, промышленные помехи не имеются |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 1:27 |