Круглосуточная помеха на ДВ и СВ диапазонах., Что это? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Круглосуточная помеха на ДВ и СВ диапазонах., Что это? |
C2H5OH |
20.1.2010, 16:01
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 7.2.2009 Из: Новокузнецк Пользователь №: 1 587 |
Доброго дня всем!
Собственно кто что знает про сабж? На всем ДВ и СВ диапазоне прет с ломовым уровнем своеобразное "рычание". Слышно его на любой приёмник по всей Сибири, да и в Забайкалье тоже. В других регионах - не знаю. Тем кто не слышал ни разу могу выложить записи, но что то мне кажется, что они не нужны - достаточно включить любое радио и станет все понятно. Что это такое? И как с этим бороться? |
Реаниматор |
22.1.2011, 10:13
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 13.3.2010 Пользователь №: 2 296 |
У меня вопрос,что за помеха присутствует у меня на диапазонах,виде журчалки,которая бегает по диапазону,на месте не стоит.Как будто кто-то крутит хаотично ручку настройки передатчика с плохим сигналом.Не смог разместить фал для прослушивания.Короче помеха бывает с таким уровнем,что сильные сигналы начинаю плохо разбирать.Дома всё выключал, результата нет.Помеха идёт не от меня.У кого встречалась такая помеха,интересно!
|
АЛЕК |
22.1.2011, 16:25
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 19.2.2010 Пользователь №: 2 240 |
У меня вопрос,что за помеха присутствует у меня на диапазонах,виде журчалки,которая бегает по диапазону,на месте не стоит.Как будто кто-то крутит хаотично ручку настройки передатчика с плохим сигналом.Не смог разместить фал для прослушивания.Короче помеха бывает с таким уровнем,что сильные сигналы начинаю плохо разбирать.Дома всё выключал, результата нет.Помеха идёт не от меня.У кого встречалась такая помеха,интересно! У меня тоже такая проблема, но помеха появляется и ночью тоже (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) . Пробовал выключать все из розетки-не помогает! но явно чувствуется шо помеха идет по сетевым проводам. Когда выключали электроснабжение я включаю DE 1103 и помехи не слыхать (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) ! |
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 22:24 |