Круглосуточная помеха на ДВ и СВ диапазонах., Что это? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Круглосуточная помеха на ДВ и СВ диапазонах., Что это? |
C2H5OH |
20.1.2010, 16:01
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 7.2.2009 Из: Новокузнецк Пользователь №: 1 587 |
Доброго дня всем!
Собственно кто что знает про сабж? На всем ДВ и СВ диапазоне прет с ломовым уровнем своеобразное "рычание". Слышно его на любой приёмник по всей Сибири, да и в Забайкалье тоже. В других регионах - не знаю. Тем кто не слышал ни разу могу выложить записи, но что то мне кажется, что они не нужны - достаточно включить любое радио и станет все понятно. Что это такое? И как с этим бороться? |
cq2935 |
23.1.2011, 9:40
|
Активный участник Группа: Администраторы Сообщений: 1 846 Регистрация: 20.2.2008 Из: Северо-запад Пользователь №: 1 146 |
Попробуйте Дык у тебя все отлично качается по первой ссылке. Долой всяких залилов (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ! чё за формат х.. пойму? Формат то .amr мобилка короче. (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) незнаю даже чем его и проигрывать если честно, VLC смотрю даже не берет. Зато у меня в Убунту линуксе оно играет просто если наводить на файлик курсор (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) . |
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 22:37 |