Как сейчас ловят? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как сейчас ловят? |
Дубликат |
11.1.2008, 18:58
|
Я село Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 |
В мое время дяденьки за мной приехали на "газике" (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)
А сейчас небось со стационарного поста "делают это".... |
ZADIRA |
5.2.2010, 8:18
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 1 132 Регистрация: 3.2.2010 Из: Кузбасс Пользователь №: 2 196 |
правильно описали на странице, что бабушки и дедушки страшнее для свободных, но вина помех ваша и винить надо себя, а не стариков. я как-то давно хулиганил на 200м. прибегает сосед и мягко матом ругается. что получилось? они переписывали с магнитофона на магн. с выкл. динамиком, а когда прослушали, а там я прием-прием. к чему все это пишу? если бы не мешали, то никому не нужны, а хочется провериться? задавить портовскую или жд. станции, а они были на 190метрах. запеленговать любую станцию в городе и даже в области большого труда не составляло даже в 60 и 70, а тем более сейчас. я служил в разведбате и рядом были связисты. они двумя пеленг. находящихся на расстоянии пеленговали радиостанцй на расстоянии 50км. меня поймали, а не вложили в 76г. стоял уаз в середине его стойка и стрелка показывает на твою антенну. мораль-чем меньше будет помех, тем дольше будете хулюганить! с уважением!
|
Алексей02 |
10.2.2011, 17:40
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 10.2.2011 Из: Башкирия Пользователь №: 2 885 |
правильно описали на странице, что бабушки и дедушки страшнее для свободных, но вина помех ваша и винить надо себя, а не стариков. я как-то давно хулиганил на 200м. прибегает сосед и мягко матом ругается. что получилось? они переписывали с магнитофона на магн. с выкл. динамиком, а когда прослушали, а там я прием-прием. к чему все это пишу? если бы не мешали, то никому не нужны, а хочется провериться? задавить портовскую или жд. станции, а они были на 190метрах. запеленговать любую станцию в городе и даже в области большого труда не составляло даже в 60 и 70, а тем более сейчас. я служил в разведбате и рядом были связисты. они двумя пеленг. находящихся на расстоянии пеленговали радиостанцй на расстоянии 50км. меня поймали, а не вложили в 76г. стоял уаз в середине его стойка и стрелка показывает на твою антенну. мораль-чем меньше будет помех, тем дольше будете хулюганить! с уважением! Раз Вас ловили значит Вы музыцировали Русским Роком и или бардами ( кто просто вещал не в пику власти были на фиг кому нужны) |
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 11:07 |