Идиотские стихи (или поэзия не для всех)., читаем и лыбимся |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Идиотские стихи (или поэзия не для всех)., читаем и лыбимся |
Патриот |
17.7.2008, 9:06
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 702 Регистрация: 19.5.2008 Из: Околомосковия Пользователь №: 1 237 |
Какие бы невзгоды не били меня по башке, я всё равно, по натуре своей - человек весёлый. Вот и решил завести эту тему.
Просьба к тем, кто будет публиковать свои собственные сочинения, в конце текста ставить значок © - страна должна знать своих гениев! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
ЛИС |
10.2.2011, 18:16
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 275 Регистрация: 24.11.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 1 441 |
Ну вот силовик домотал, теперь можно Вам и про мистику ответить, слушайте:
Спиритический сеанс В летний тихий вечерок Вдова пришла к ведунье - Как на том свете муженёк? - Взгрустнулось накануне! Вот в полутьме горящих свеч За стол она садится И тёмный шар астральных встреч Слегка вдруг заискрился! Ведунья шепчет, словно маг Руками пассы водит, С умершим мужем, что б в контакт Вступить, назло природе! Вдруг вспыхнув ярко, затрещав, Погасли в зале свечи… Вдова чуть - чуть не закричав Втянула шею в плечи! Шар засветился синим светом, Рассеяв по углам могильный мрак. Ведунья - молвила при этом: - В астральный входим мы контакт - Как только красным шар засветит, - Вопрос задайте Вы ему, - Он с того света Вам ответит, - В раю ль он будет, иль в аду! И вот он свет «спелой черешни»! Вдова спросила, чуть дыша: - Скажи ты мой усопший «грешник» - Мой бывший муж, ну, как ты там? И голос вдруг из ниоткуда: - Зачем к гадалке ты пришла? - Хотела здесь увидеть чудо? - Ишь – развлечение нашла! - Тебя я очень часто вижу, - Живу теперь я, как в раю! - Имею дом, свой сад и крышу… - Совокупляюсь, ем и пью! - Могу я сутки на диване - У телевизора проспать! - Иль на охоту вот с друзьями, - Мы часто ходим погулять! - Да ты ж меня сама ласкаешь! - И часто кормишь, даже с рук! - Красивым, милым – называешь! - Хоть для тебя – давно я труп… Вдова, со стула вниз сползая, Ей лоб «прошиб» холодный пот: - Мой муженёк – ты, Ангел рая!?? Нет! Теперь я Мурзик - ваш соседский кот!!! |
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 14:22 |