![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Raдиус |
![]()
|
Порядок должен быть ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 361 Регистрация: 9.3.2008 Пользователь №: 1 164 ![]() |
Хочу узнать больше о этой станции "КАРАТ-2Н". Реально на его базе создать полноценный трансивер?
|
![]() ![]() |
Сергей22 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 21.2.2010 Пользователь №: 2 247 ![]() |
У меня и карат есть и карат-2. Я так понимаю, что ваши подсказки актуальны для карат просто,но это тоже интересно. Нет под рукой схемы каратов,но я думаю, что разница только в том, какие транзисторы ставить npn или pnp. А как именно вы переделывали вариометр под 10-15 ватт? А вообще, очень интересное ваше предложение: вопрос мощности решить путём замены родных транзисторов и перемотки вариометра, а не делать отдельный усилитель в корпусе. Такто вроде пока всё понятно, кроме перемотки вариометра... Я так вижу, что ещё тогда придёт ся наверное ставить дополнительно конденсатор на индикацию. Щас привезу с дачи караты и попробую и их тоже умощнить. Может сейчас к вечеру народ подойдёт и подскажут именно по карат-2... Кстати, у них вроде такой же вариометр стоит, значит и карат-2 его тоже мотать. Как мотали? Выдайте секрет...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 16:14 |