![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Глеб |
![]()
|
в поиске... ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4 671 Регистрация: 8.5.2008 Из: России аднака Пользователь №: 1 230 ![]() |
А аппарат-то живой! Извиняюсь за качество, с телефона... (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Глеб |
![]()
|
в поиске... ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4 671 Регистрация: 8.5.2008 Из: России аднака Пользователь №: 1 230 ![]() |
Вообщем то понимаешь верно политику партии и правительства.Пускай будет так, я остаюсь при своём мнении. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Основная масса работает применяя "катодник" или любой другой вид модуляции.Скажите, какого гения послушать, у кого качество и глубина модуляции, хотя бы приближалась к качеству анодно-экранной модуляции?
|
Володя |
![]()
|
Life is Good... ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4 906 Регистрация: 16.7.2008 Из: Рашин Федерашин Пользователь №: 1 276 ![]() |
А мне вот интересно следующее:
На фото (вид снизу) я так понял, что панелька ГУ-50 "торчит" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif). И судя по монтажу возле этой панельки (конечно качество не очень...) получается, что это ВЧ-усилитель. Цитата ..... Да,я модулировал оконечный каскад (ГК-71), на кранную сетку, в АМ. ..... Прошу прощения, Глеб, но по-моему это уже схемка, где модуль подается на ГУ-50, а та раскачивает две ГК-71 "в земле"... Только вот куда вы модулятор запрятали....? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
Глеб |
![]()
|
А мне вот интересно следующее: На фото (вид снизу) я так понял, что панелька ГУ-50 "торчит" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif). И судя по монтажу возле этой панельки (конечно качество не очень...) получается, что это ВЧ-усилитель. Прошу прощения, Глеб, но по-моему это уже схемка, где модуль подается на ГУ-50, а та раскачивает две ГК-71 "в земле"... Только вот куда вы модулятор запрятали....? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Нет, Владимир. Модулировались две ГК-71, модулятор так и остался в эксперементальном исполнении отдельно от самого ПРД.Хотя место под него есть с верху, там где находяться лампы. Неразумно увеличивать размеры шасси, а в высоту места предостаточно за счёт высоты ГК. |
Володя |
![]()
|
Life is Good... ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4 906 Регистрация: 16.7.2008 Из: Рашин Федерашин Пользователь №: 1 276 ![]() |
Нет, Владимир. Модулировались две ГК-71, модулятор так и остался в эксперементальном исполнении отдельно от самого ПРД.Хотя место под него есть с верху, там где находяться лампы. Неразумно увеличивать размеры шасси, а в высоту места предостаточно за счёт высоты ГК. Ну что-же, значит я ошибся. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А какую роль выполняет ГУ-50? Просто усилитель напряжения или не совсем? ..... |
Глеб |
![]()
|
Ну что-же, значит я ошибся. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А какую роль выполняет ГУ-50? Просто усилитель напряжения или не совсем? ..... Да, совершенно верно.На ГУ-50 анодного напряжения около 460 вольт. Минус регулируеться на передней панели отдельно для предоконечного и выходного каскада, поэтому режимами можно варировать. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.3.2025, 1:01 |