![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Нелегал |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 14.2.2011 Пользователь №: 2 897 ![]() |
Всем доброго времени суток.В инете есть схема передатчика от Терминатора
![]() возникли сомнения по защитной сетке.Всё ли здесь верно (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) или всё таки она должна сидеть на массе.Также прилогаю модулятор ![]() к этой схеме,схема модулятора собранна и работает отлично.Может обсуждение этой схемы уже было........но я не нашёл. |
![]() ![]() |
Вертолёт |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 25.1.2009 Пользователь №: 1 559 ![]() |
Это если на экране есть плюсовая напруга,тогда стоит оторвать защитную сетку от массы и лампа сразу калится,а здесь полтинник кайфует.Я ещё пацаном был и попробовал вот такую штуку,прд гу-50 модулировал как обычно с анода модуляторной лампы,а выходной трансик унч стоял как бы без дела,ну и бузел,потому что без нагрузки был.В обчем оторвал я от земли 3ю сетку и пустил её через вот ту обмотку на которую динамик цепляют.Вот тогда и пошёл модуль,казалось бы сколько там напряжения разовьётся, там витков 50-60 не боле наверно.Но помогло,модуляция тогда у меня получилась *бомба*.
Сентябрь,чтото вы дружище прибедняетесь.На кубани это дело было развито,и 81е никого там не удивляли.Тот о котором я говорил с кубани. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 7:02 |