![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Размер фото должен быть не более 800x600 пикселей!
![]() |
svorgo |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 20.7.2007 Пользователь №: 4 ![]() |
Я предлагаю поставить памятник этой лампе..... У кого какие мысли по этому поводу...
P.S. у меня в загашнике имеется некоторое количество в упаковке ...... И хочется и двухтактный усилитель на 160м собрать и унч очень неплохой получается..... |
![]() ![]() |
Патриот |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 702 Регистрация: 19.5.2008 Из: Околомосковия Пользователь №: 1 237 ![]() |
А я так думаю... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Надо Админу создать опрос: "Какой самый радиошарманочный город России в 1965-1980 годах (пик эпохи 6П3С)?" По результатам опроса - в том городе и установить памятник нашей радиосвятыне. То же самое должна сделать и каждая бывшая союзная республика бывшего СССР.
|
Snegopad |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 631 Регистрация: 23.2.2008 Из: Пенза Раменское Пользователь №: 1 149 ![]() |
А я так думаю... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Надо Админу создать опрос: "Какой самый радиошарманочный город России в 1965-1980 годах (пик эпохи 6П3С)?" По результатам опроса - в том городе и установить памятник нашей радиосвятыне. То же самое должна сделать и каждая бывшая союзная республика бывшего СССР. Неет,памятник надо ставить там,где сейчас наибольшее кл-тво р.хулиганов |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.5.2025, 16:04 |