Передатчик "Копчёного" г.Dnepr. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Передатчик "Копчёного" г.Dnepr. |
скептик |
2.3.2011, 16:06
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 258 Регистрация: 4.11.2010 Из: Днепр Пользователь №: 2 681 |
|
пряник |
3.3.2011, 20:26
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 2 376 Регистрация: 23.9.2009 Из: Днепропетровская обл Пользователь №: 1 958 |
Тема неплохая , но уже зарастает флудом.
Предлагаю аксиомы: 1. Если есть ток через лампу-значит и есть шум, поэтому лучше когда тока нет. 2.Стабильности частоты генератора высокочастотных колебаний(для АМ передатчика) достаточно, если он выполнен по схеме емкостной или индуктивной трехточки , правильно расчитан и собран из правильных деталей. И предлагаю в будущем прений по этим вопросам не устраивать. Приветствуются: - предложения по схемотехнике - личный опыт -собственные разработки со схемами, желательно правильно и аккуратно нарисованными -фото этих самых разработок А так-же вопросы по выложенным схемам. |
Raдиус |
4.3.2011, 4:57
|
Порядок должен быть Группа: Пользователи Сообщений: 2 361 Регистрация: 9.3.2008 Пользователь №: 1 164 |
Стабильности частоты генератора высокочастотных колебаний(для АМ передатчика) достаточно, если он выполнен по схеме емкостной или индуктивной трехточки , правильно расчитан и собран из правильных деталей. ) Ну и тогда если что то будет не так работать, предлагаю считать что все нормально и вопросов не задавать ))))) И предлагаю в будущем прений по этим вопросам не устраивать. Типа: Почему зажата или искажена модуляция, почему частота уходит или плывет и т.д. Будем считать, что все всё знают! |
Дубликат |
4.3.2011, 8:48
|
Я село Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 |
) Ну и тогда если что то будет не так работать, предлагаю считать что все нормально и вопросов не задавать ))))) Типа: Почему зажата или искажена модуляция, почему частота уходит или плывет и т.д. Будем считать, что все всё знают! Думаю пряник опасается, что путем выискивания недочетов мы из простого сделает сложного, да так, что у начинающего от наших правок просто проадет желание, что либо делать. Если я верно понял, то может действительно дождемся когда-то кто ни будь представит результат, вот его и можно будет поправить. Я офф. |
Raдиус |
4.3.2011, 8:55
|
Порядок должен быть Группа: Пользователи Сообщений: 2 361 Регистрация: 9.3.2008 Пользователь №: 1 164 |
Думаю пряник опасается, что путем выискивания недочетов мы из простого сделает сложного, да так, что у начинающего от наших правок просто проадет желание, что либо делать. Если я верно понял, то может действительно дождемся когда-то кто ни будь представит результат, вот его и можно будет поправить. Я офф. Я тоже офф. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
Текстовая версия | Сейчас: 15.1.2025, 16:59 |