![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Zheka2010 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 6.1.2010 Пользователь №: 2 136 ![]() |
Здравствуйте! прошу помощи, подскажите хорошую антену на диапазон 2920 как ее согласовать и прочие... Местность деревенская.
|
![]() ![]() |
Рыбак |
![]()
|
Гость ![]() |
Собираюсь сделать антенну инвертер V, и появились у меня фопросы. Например если мачта у меня 12м, тогда на каком расстоянии от земли надо распологать канцы лучей????????
|
rz3gx |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 468 Регистрация: 7.10.2008 Из: Липецк Пользователь №: 1 353 ![]() |
Собираюсь сделать антенну инвертер V, и появились у меня фопросы. Например если мачта у меня 12м, тогда на каком расстоянии от земли надо распологать канцы лучей???????? Изменяя высоту конца лучей,мы изменяем импеданс антенны,а следовательно изменится и КСВ.По его минимуму определите и высоту подвеса концов антенны. |
rz3gx |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 468 Регистрация: 7.10.2008 Из: Липецк Пользователь №: 1 353 ![]() |
Изменяя высоту конца лучей,мы изменяем импеданс антенны,а следовательно изменится и КСВ.По его минимуму определите и высоту подвеса концов антенны. Привет,Глеб!Мне просто лень было писать много,вот и сократил,главное направление дейстаия указано.А термины,так это со временем всё,да и нет надобности их все знать.Человек,знающий всё,кандидат к содержанию в спецмальном медмцинском учреждении... А вот КСВ метр полюбому делать надо,Это прибор номер один для работы с антенной. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.4.2025, 9:19 |