![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lauris2 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 9.1.2009 Из: ЮФО Пользователь №: 1 536 ![]() |
А Р-104 кто-нибуть занимался БП, ремонт, модернизация
|
![]() ![]() |
пряник |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 376 Регистрация: 23.9.2009 Из: Днепропетровская обл Пользователь №: 1 958 ![]() |
Да есть такое радио.
Но сильно как-то накручено внутри. Приемник работает отлично, и звук в нем очень мне нравится. Передатчик тоже весьма неплохо, глубокая модуляция, хороший тембр, микрофон угольный. У меня есть несколько, в том числе и с штатным блоком питания. Делал и сетевой, 2.2 вольта для накала с помощью LM317 их надо два, 100в и 240в просто мостовой выпрямитель и фильтр, ток там совсем маленький , намного меньше 100ма. Труднее запустить в варианте "возимый", штатного питания для этого варианта у меня нет, поэтому запускал то-же от самодельного сетевого. Станция хорошо строится на просто случайные куски провода, но не длинные, лучше применять то , что у нее в комплекте, или аналогичное. В общем в сарайчике поставить и слушать 3ку по вечерам можно, для реальной работы мало ватов на выходе (10вт). 500гривнев за нее - в самый раз, а 250 баксов - добавить еще столько-же или чуть больше , купить буржуя за 600 и наслаждаться эфиром. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 16:33 |