Круглосуточная помеха на ДВ и СВ диапазонах., Что это? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Круглосуточная помеха на ДВ и СВ диапазонах., Что это? |
C2H5OH |
20.1.2010, 16:01
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 7.2.2009 Из: Новокузнецк Пользователь №: 1 587 |
Доброго дня всем!
Собственно кто что знает про сабж? На всем ДВ и СВ диапазоне прет с ломовым уровнем своеобразное "рычание". Слышно его на любой приёмник по всей Сибири, да и в Забайкалье тоже. В других регионах - не знаю. Тем кто не слышал ни разу могу выложить записи, но что то мне кажется, что они не нужны - достаточно включить любое радио и станет все понятно. Что это такое? И как с этим бороться? |
sasha |
22.2.2011, 14:26
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 1 650 Регистрация: 24.5.2010 Из: ПФО Пользователь №: 2 427 |
Да, это жопа...
Зарядник сотового, включенный на даче, даёт до 7 баллов шума на КВ. В городе - я его даже не замечаю! Потому как шумы от плазмы за стенкой, и прочей сволочи - до 9 баллов... Днём, в рабочее время - почти тишина, можно кое-как работать... Кстати, собственный компьютер (с UTP интернетом и настольной китайской люминесцентной лампой) - помех почти не даёт! Вернее, ничего не прибавляет к городскому шуму, даже в часы его минимума. |
Реаниматор |
10.3.2011, 19:33
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 13.3.2010 Пользователь №: 2 296 |
Да, это жопа... Зарядник сотового, включенный на даче, даёт до 7 баллов шума на КВ. В городе - я его даже не замечаю! Потому как шумы от плазмы за стенкой, и прочей сволочи - до 9 баллов... Днём, в рабочее время - почти тишина, можно кое-как работать... Кстати, собственный компьютер (с UTP интернетом и настольной китайской люминесцентной лампой) - помех почти не даёт! Вернее, ничего не прибавляет к городскому шуму, даже в часы его минимума. Это точно!Когда я слыша в эфире что помехи может наводит зарядник,экспериментировал у себя,думая что у меня помех от него нет,думая что у людей левый продукт!Но как то на природе наслаждаясь чистым эфиром,включил свой не левый зарядник,сразу почувствовал прелести городского эфира!Так что правда с городским шумом,может реально прибавку шума,добавить лишь,неисправная болгарка! (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)Остальное всё относительно!!! |
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 22:26 |