Видеосвязь, Всё про то что связанно с видео! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Видеосвязь, Всё про то что связанно с видео! |
Реаниматор |
8.3.2011, 16:49
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 13.3.2010 Пользователь №: 2 296 |
Предлагаю здесь размещать все свои разработки и частоты где можно будет,связываться по видео на у кв!Я так думаю в этом проблем не будет,главное прохождение! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
cq2935 |
13.3.2011, 17:27
|
Активный участник Группа: Администраторы Сообщений: 1 846 Регистрация: 20.2.2008 Из: Северо-запад Пользователь №: 1 146 |
(IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) эм эм эммм... Вот тебе бабушка и юриев день.. Буквально несколько минут назад выяснил что моя система синтеза воспроизведения звука голоса называется всеми нами знакомым именем - MPEG4.
А я то и думаю блин, AAC это что за мистика, битрейт уменьшай не уменьшай, а оно не чавкает (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) .. Но это все равно чуть не так, я имел в виду более чистый синтез управляемый по командам. В более сложном варианте передачи вариантов команд это превращается в передачу контента.. Все как и было сказано, настолько жестокий поворот технических понятий требует поворота не менее жестокого понятия всего окружающего, так что в тех же тапочках дальше порога низя (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) .. P.S. тоесть опять, и опять мы смирно шагаем по тропинке закона сохранении энергии.. Желая передать мелкий, но продуманный командный контент, мы должны располагать мощными машинами кодирования - декодирования. Интересуясь двигателями синтеза речи я понимаю насколько это серьезно. На сегодня не существует движка русской речи способного воспроизвести символы в голос в приятном качестве. Английские, немецкие, французкие... кстати есть. Это очень большая работа на сей день не покрывшая даже голосовых широт... А передача видео.. (Теперь то я могу говорить смелее) MPEG4 доказывает это, нам ненужен синтез, нам нужен максимально сжатый контент, дальше сжимать вроде и некуда, дальше воистину синтез. А синтез нам не нужен. Ибо ненужен. У нас уже есть достаточно широкие каналы связи. Почему я все говорю, и говорю когда все давно утихли?.. А потому дабы доказать что это далеко не техническая преграда, нет. Это суровые взгляды понимания реальности, за которыми как всегда экономика, политика, война, любовь.. (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) .. |
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 4:20 |