![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обсуждаем все что связанно с работой в эфире и технические характеристики аппаратуры. Договариваемся о проведении р/связи. Ностальгируем о былых временах. Будте вежливы по отношению к своим коллегам!
![]() |
пряник |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 376 Регистрация: 23.9.2009 Из: Днепропетровская обл Пользователь №: 1 958 ![]() |
Тут я обратился за помощью к админам (местным) и они показали мне прогу TeamSpeak3 .
У нее интерфейс конечно не радийный , но прога совершенно рабочая и удобная , типа скайпа. Вот есть мысль на ее базе попробовать организовать общение . Сейчас готовлю описание и "клиент" , дальше есть мысль попробовать организовать прямую трансляцию каких нибудь частот , самых популярных. |
![]() ![]() |
пряник |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 376 Регистрация: 23.9.2009 Из: Днепропетровская обл Пользователь №: 1 958 ![]() |
TeamSpeak3.
Вот цитата из описания: Цитата TeamSpeak — компьютерная программа, предназначенная для голосового общения в сети. От классического телефона отличается практически неограниченным количеством абонентов, разговаривающих одновременно. Больше всего она похожа на многоканальную рацию, в которой можно одновременно пользоваться несколькими каналами. Программа предназначена, прежде всего, для онлайн игр, дружественного или делового общения, где необходима голосовая связь и координация большой группы людей. Мне реально понравилась. Хотя и оформление не такое привычное для радистов. Установка не вызвала никаких проблем. В дальнейшем попробую организовать несколько каналов с трансляцией из эфира , думаю частоты USB2930, AM3050, LSB3630, так будут и называться каналы. Став на эту частоту , можно будет послушать себя. Но на это нужно какое-то время. Прогу и описание можно скачать : |
cq2935 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1 846 Регистрация: 20.2.2008 Из: Северо-запад Пользователь №: 1 146 ![]() |
Прогу и описание можно скачать : А это чем то отличается от того что на их страничке? Радует что программа для всех основных операционных систем, но как поставить пока ленюсь разбираться.. |
пряник |
![]()
|
А это чем то отличается от того что на их страничке? Радует что программа для всех основных операционных систем, но как поставить пока ленюсь разбираться.. Эта прога работает с промежуточным сервером. Поэтому для нормального общения надо один конкретный сервер. В предложенном установочном файле уже прописан конкретный сервер , с хорошим каналом и с админом на которого я имею влияние. Я тоже ленюсь, но ставится очень просто, практически без напряга за три минуты. |
cq2935 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1 846 Регистрация: 20.2.2008 Из: Северо-запад Пользователь №: 1 146 ![]() |
В предложенном установочном файле уже прописан конкретный сервер , с хорошим каналом и с админом на которого я имею влияние. Я тоже ленюсь, но ставится очень просто, практически без напряга за три минуты. Ааа.. Тогда понятно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) .. А я таки придумал как поставить за три минуты, надо в Synaptic'е набрать "TeamSpeak" и всего делов (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) . Но там только TeamSpeak2, по свежее надо как то ручками ручками.. Но все равно инет дома ~10кб/с так что это так... Все равно тут работать не будет (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) .. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.5.2025, 5:41 |