![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Серега |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 4.11.2009 Из: Пенза Пользователь №: 2 028 ![]() |
Всем здравствуйте. меня интересует насколько пригодна Р-143 для проведения радиосвязи на 6666и 2920 кгц без усилителя мощности.
|
![]() ![]() |
Восток47 |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 27.1.2011 Пользователь №: 2 862 ![]() |
доброго настроения! помогите разобраться-купил себе на днях за 6 тысяч р Р-143, хозяин утверждал до упора что она полностью рабочяя и не ковыренная,подлкюил её к бп ИП от ПК 11 и 8 вольт 11.8v на прием работает на передачу нажимаеш-взади слышно что реле одно срабатывает но на выходе 0 ватт и не строится антенна(на приборе стрелка лежит на нуле) прибор встроенный в р-143 ну как и положенно,цепляю лампочку на 12в 10ватт ко вторым клемам(там где должно осуществляться второе питание 12в)-как начинаеш говорить в микрофон так лампочка начинает маргать,,выходит передатчик работает питание есть но на выхооде нет(антенное гнездо) посмотрел я на схему и увидил что там стоит реле на 25вольт которое переключает прием и передачу(выход) тоессть антенну,выходит второе реле не окрывается(не переключает контакты)??? подскажите пожалуйста может ли быть такое?? веть передатчик выходит что кушает ток с БП когда начинаеш дуть в гарнитуру или говорить!!!.От 24 в я не пробовал её подключать.тока от 12 вольт если точнее 11.8вольт.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 19:17 |