Р-143, "Багульник" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Р-143, "Багульник" |
Серега |
11.11.2010, 20:08
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 4.11.2009 Из: Пенза Пользователь №: 2 028 |
Всем здравствуйте. меня интересует насколько пригодна Р-143 для проведения радиосвязи на 6666и 2920 кгц без усилителя мощности.
|
Восток47 |
20.3.2011, 18:09
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 27.1.2011 Пользователь №: 2 862 |
Спасибо вам за поддержку!!!! Обсалютно оба правы! Вчера задал вопрос радиолюбителям-в чем проблема? Они во твет-что мол не может такого быть если реле срабатывает и слышно что переключилась передача и в наушниках свою реч слышиш-то все робит! и второе-я им обьяснил что когда замыкаеш два контакта(клемы) в зади чтоб можно было запитать р143 от 12в сгарает второй предохранитель! После я измерил на двух верхних клемах там весит 12 в!!!! Что если по уму их замкнуть-будет каратыш! Так не верят же! вот такие вот радиолюбители тока языком трепят...Правильно как сказал CQ2920 что есть два варианта р143 вот у меня как раз и другой вариант- когда станция робит на приём-акомы работают ПАРАЛЕЛЬНО! А реле срабатовало от 12в на комутацию акомов,и транзюки питались но не было выхода! 0 ватт! Вообщем сегодня подключил обычную батарейку 4 волтьт ко вторым клемам,но во время передачи-раз первый раз нажал на передачу-слышу реле отработало взади,далее поключаю батарейку на 4 вольта ко вторым клемам -щелк слышу где то возле гнезда релюшка щелкнула! Ну и сразу для этого дела закурил!А то уж запереживался-думал Всё-кинул меня продавец!
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.11.2024, 22:36 |