![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Серега |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 4.11.2009 Из: Пенза Пользователь №: 2 028 ![]() |
Всем здравствуйте. меня интересует насколько пригодна Р-143 для проведения радиосвязи на 6666и 2920 кгц без усилителя мощности.
|
![]() ![]() |
Восток47 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 27.1.2011 Пользователь №: 2 862 ![]() |
Сегодня родную гарнитуру убрал - оставил только тангенту и впендюрил наушники от ПК- и поразился! Такой прием хороший стал и низа и верха все четко-вообщем динамика мне очень понравилась! в старых "шлеммофонах" конечно все по другому было!Отличная вещ! этот р143! единственный минус-так это питание в моём варианте хреново!Блин как быть то с ним? Если подключить к примеру от 14 вольт- возможно и сработает релюшка НО как запитать то ет дело? если у меня на вторых клемах весит во время приёма 12 вольт! когда переходиш на ПЕР тогда там 0 вот тогда можно их замыкать! Но стоит тока отпустить передачу тут же на Закороченных клемах появится напряга и соответственно вылетет предохранитель! Если запитать провода ПАРАЛЕЛЬ то ХЗ??? выходит когда я нажму на передачу тот минус что идет с передатчика пойдет на корпус и в итоге каратыш!По схеме видно что не льзя замыкать от передатчика минус об корпус. (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)
да обсалютно верно! Через батарейный отсек-фиг запитаеш! Помиги мне пожалуйста как можно запитать...Обращяешся к радиолюбителям-во твет-ТАКОГО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!! и хоть ты тресни,говориш им все как оно есть--не понимают!Говорят что если сверху коротиш проводом те контакты-не че не должно выгарать... Ну да Ну да,...Только не в моем варианте... cq2935 помоги как её запитать...Вот такая вот у меня р143 попалась! что как ты правильно написал-что фиг там получиться запитать её от БАТАРЕЙНОГО отсека-так оно и есть!(13,8v) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 20:26 |