![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
RW3FR |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 17.7.2007 Пользователь №: 2 ![]() |
друзья, а кто помнит радиостанцию superrock KYOI на коротких волнах? Это был празник музыки с 1982 года по 1989: 24 часа в сутки без перерыва! Будь сейчас такое, можно делать полный "OFF"
УКВ И ФМ. |
![]() ![]() |
Константин |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 21.3.2011 Пользователь №: 2 975 ![]() |
Я тоже слушал эту радиостанцию в г.Уссурийске в 1986-88г. Мне тогда было соответственно 16-18 лет.KYOI - супер радиостанция.Через в ее эфире я услышал впервые и Джексона и Джержа Майкла и Уитни Хьюстон, что повлияло на меня самым благоприятным образом.Эту радиостанцию я слушал на "Волне - к". Мой родной брат Дегтярев Анатолий RW0LDB нашел ее на КВ волне.После этого ничего другого я слушать не хотел.К сожалению Толика уже как год нет в живых. Сегодня задал в поиске на Яндексе ключевые слова связанные с этой радиостанцией и поиск вывел на этот форум.Огромный привет Тяпинскому Андрею, это вообще легендарный и преданный своему делу радиолюбитель, скорее радиопрофессинал.Скольких людей он вывел в радилюбительскую жизнь....Дай Бог ему всего самого хорошего. Дай Бог всем здоровья и всего самого наилучшего.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 20:18 |