![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
RW3FR |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 17.7.2007 Пользователь №: 2 ![]() |
Прав тысячу раз cq2935, что на 6п3с собирались не только шарманки, но и много чего ещё, мы решили открыть новую тему...
А чтобы не обидеть родных сестрёнок 6п3с лампы 6п6с и Г-807... И ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ЛАМПОВОЕ ПЛЕМЯ, то пусть будут в этом разделе все ламповые конструкции. ![]() ![]() ![]() ![]() это ламповый стереоусилок - ничего лишнего: вход-выход, регулятор громкости. 4 лампы 6П3С и две 6Н8С (старушки (IMG:style_emoticons/default/smile.gif))) Мощность не мерил, но большую комнату наполняет звуком с запасом. Описание где-то было в нэте. Схема простая, но выходные трансформаторы (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) терпение, терпение и ещё раз терпение - можно сказать половина усилителя - это его выходные трансы Собиралось для души, не для экспертов. |
![]() ![]() |
Rembrant |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 627 Регистрация: 5.7.2008 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1 269 ![]() |
Лет так 20 назад плотно занимался звуком , два моих усилителя играют у ансамблистов в г.Первомайске на лампах 6С33С с бестрансформаторным выходом (циклотрон),жаль фото не сохранил небыло тогда цифр. фотоаппаратов, только вот остался из тех лет двухтакт. на 6Р3С работает по сей день дома.http://s52.radikal.ru/i137/0809/b2/c943997ec47e.jpg
|
cq2935 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1 846 Регистрация: 20.2.2008 Из: Северо-запад Пользователь №: 1 146 ![]() |
Лет так 20 назад плотно занимался звуком , два моих усилителя играют у ансамблистов в г.Первомайске на лампах 6С33С с бестрансформаторным выходом (циклотрон),жаль фото не сохранил небыло тогда цифр. фотоаппаратов, только вот остался из тех лет двухтакт. на 6Р3С работает по сей день дома. У... Сильно! Звучит наверно не хуже чем смотрится (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) . А я откопал две 6Н13С (новенькие (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ), интересно стоит на них чтото мутить?... Выглядит так красиво. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2025, 2:46 |