![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ключ |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 25.3.2011 Из: Ставрополье Пользователь №: 2 981 ![]() |
я очень надеюсь,что молодежь станет больше интересоваться радио.
|
![]() ![]() |
ключ |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 25.3.2011 Из: Ставрополье Пользователь №: 2 981 ![]() |
забрать у них сотовые телефоны
|
Lazuhik |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 891 Регистрация: 25.4.2008 Пользователь №: 1 217 ![]() |
забрать у них сотовые телефоны Куда сдавать?Тем более у меня не один имеется!!! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)Или это на молодёж распространяется? |
ключ |
![]()
|
Куда сдавать?Тем более у меня не один имеется!!! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)Или это на молодёж распространяется? Куда деть это не проблема,забрать,вот это проблема. |
Композитор |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 5 305 Регистрация: 5.11.2008 Пользователь №: 1 401 ![]() |
вон нас открывают коллективку. хотите - приезжайте помогайте. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
правда, я там не участвую... |
ra4ppi |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 1.3.2011 Пользователь №: 2 936 ![]() |
вон нас открывают коллективку. хотите - приезжайте помогайте. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) правда, я там не участвую... Такое впечатление что вы просто гордитесь тем что не участвуете |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 13:29 |