![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Серега |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 4.11.2009 Из: Пенза Пользователь №: 2 028 ![]() |
Изготовление ПРД подходит к завершению и встаёт вопрос об антене, планируется антена типа веревка из какого материала кроме меди ее можно изготовить? Оцинкованный канатик для этого годится?
|
![]() ![]() |
Серега |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 4.11.2009 Из: Пенза Пользователь №: 2 028 ![]() |
Здравствуйте я приобрел 50 метров оцинкованного тросика 1.5мм диаметром, каким проводом делать отвод к передатчику? У антенны наклонный луч какая разница по высоте мемду мачтами должна быть?
|
Snegopad |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 631 Регистрация: 23.2.2008 Из: Пенза Раменское Пользователь №: 1 149 ![]() |
Здравствуйте я приобрел 50 метров оцинкованного тросика 1.5мм диаметром, каким проводом делать отвод к передатчику? У антенны наклонный луч какая разница по высоте мемду мачтами должна быть? Отвод можно из негоже, главное чтоб места соприкосновения с чем либо были изолированны. Ну я например для отвода использую провод в изоляции сетевой(одну жилу естественно) ну а высота чем выше, тем лучше. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 1:42 |