![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обсуждаем все что связанно с работой в эфире и технические характеристики аппаратуры. Договариваемся о проведении р/связи. Ностальгируем о былых временах. Будте вежливы по отношению к своим коллегам!
![]() |
Глеб |
![]()
|
в поиске... ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4 666 Регистрация: 8.5.2008 Из: России аднака Пользователь №: 1 230 ![]() |
Мужики, будьте бдительны. Информация из достоверных источников. Из "верхов" разослана дериктива, в органы связь надзора и радиочастотные центры, о принятии мер по отлову нашего брата, в диаппазоне 2,9 - 3,2 МГц. Такое же указание дано и в Украине. Ну что поделать, дружим теперь мы, странами (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Причина как всегда банальна: создаються помехи воздушному флоту Украины. |
![]() ![]() |
Дубликат |
![]()
|
Я село ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 ![]() |
Всем выйти из сумрка.......... и оконечник на 6П9! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
Композитор |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 5 305 Регистрация: 5.11.2008 Пользователь №: 1 401 ![]() |
6П9 - эт, конечно вы загнули (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Но 2-3 ГУ-50 или ГК хватает с головой |
rz3gx |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 468 Регистрация: 7.10.2008 Из: Липецк Пользователь №: 1 353 ![]() |
6П9 - эт, конечно вы загнули (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Но 2-3 ГУ-50 или ГК хватает с головой Ну а чё.В семидесятых годах так оно и было.Подавляющее большинство работающих "на даль" применяли либо пару полтинников,либо ГК,изредка две,81-я,две, так уж редкость.И всё нормально было.Связь качали только держись. А целевой поиск поручали на тех,кто на 2182 работал и на частотах"паровозной "связи.Вообще,"дальнобойщиков"мы редко ловили.Обычно тех,кто на Пионере работал.В основном это было обусловлено тем,что радиопеленгатор "Луч" имел верхнюю границу диапазона,что то около двух Мгц.Для того,чтобы слышать выше,я лично сам контура перематывал.Какой то длинноволновый диапазон разбомбил и воткнул туда примерно до двух с половиной.Это с лихвой было Выше никио не работал. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 21:51 |