![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр 503 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 2.5.2011 Пользователь №: 3 034 ![]() |
люди хочу сделать шарманку но немогу найти лампу 6п3с подскажите можно ли сделать на какой нибуть другой лампе если можно то на какой и как?
|
![]() ![]() |
Александр 503 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 2.5.2011 Пользователь №: 3 034 ![]() |
собрал я этот огрегат на лампе 6П15П а он неработает.
|
Модулятор |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 2.3.2011 Из: Петербург Пользователь №: 2 939 ![]() |
собрал я этот огрегат на лампе 6П15П а он неработает. Контакты проверь все, это раз. Конденсатор переменный если сомнительный, замени на время обычным постоянным 50-100 пф. ну что еще может быть. Сопротивление в цепи сетки там указано,кажется, 10 ком. Поставь 3-5 килоом. Вообще-то вариантов мало, почему приставка должна не работать. Я такую приставку в 13 лет сделал ,сразу заработала. Может, ты как=то сделал катушку, что она вне границы диапазона, и по средневолновому приемнику сигнал просто поймать не можешь? Так хоть контур жечься должен, сам проводок к антенне, если его к антенне не присоединять, а просто пальцем тронуть. ПОследний вариант- лампа у тебя левая.Замени. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2025, 3:42 |