шарманка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
шарманка |
Александр 503 |
2.5.2011, 10:25
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 2.5.2011 Пользователь №: 3 034 |
люди хочу сделать шарманку но немогу найти лампу 6п3с подскажите можно ли сделать на какой нибуть другой лампе если можно то на какой и как?
|
Александр 503 |
4.5.2011, 21:05
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 2.5.2011 Пользователь №: 3 034 |
к сожелению так и незаработала (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) и я её уже разобрал. а вот эта приставка Аист всётаки работала или нет?и если её собрать и все детали заизолировать то и током бить не будет.И вот ещё вопрос можно ли монтировать приставку не на железе как у многих сделано а на текстолите?
|
rz3gx |
5.5.2011, 8:40
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 2 468 Регистрация: 7.10.2008 Из: Липецк Пользователь №: 1 353 |
к сожелению так и незаработала (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) и я её уже разобрал. а вот эта приставка Аист всётаки работала или нет?и если её собрать и все детали заизолировать то и током бить не будет.И вот ещё вопрос можно ли монтировать приставку не на железе как у многих сделано а на текстолите? Этого не может быть,потому,что не может быть никогда!!! Попробуй ещё раз собрать эту схему.Работает она сто пудов.Я ,учась в седьмом классе,собрал и усилитель,и приставку.И всё всегда работало.Это обкатанная схема.Проще не бывает.Я уже даже и не знаю чем помочь.Приезжай в гости,спаяю за полчаса.Даже на обратный автобус успеешь... А шасси для приставок из чего только не делали.Коробки из под шашек,велоаптечка,лучше конечно ,согнуть из дюрали,но пойдёт всё,что есть под рукой,даже банка из под кильки... |
Текстовая версия | Сейчас: 17.1.2025, 7:24 |