![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Континент |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 400 Регистрация: 8.9.2008 Из: Кубань Пользователь №: 1 322 ![]() |
Всех форумчан от всей души поздравляю со 114 летием изобретения А.С.Поповым первого в мире радио! Мегаватт в антенну, кристально чистого эфира, здоровья, удачи и всего что только захочется!(IMG:http://s40.radikal.ru/i090/0905/5a/02c6ffacae93.jpg)
|
![]() ![]() |
Апрель |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 491 Регистрация: 5.2.2010 Из: Поволжье Пользователь №: 2 203 ![]() |
Да ложить на это! Черепановы тоже паровоз изобрели, мне Абсолютно похрену на разные домыслы, Радио, Космос, и Победа за нами! А на остальные "хитрые микросхемы" всегда магнит с левой резбой ложили! Сегодня ДЕНЬ РАДИО А не день итальянцев в России! Радио наше и этим я все сказал. Ой прости мя Глеб за мат... Но Апрель сказал Апрель Сделал.. Слышь ты, Батон или Ботан???? Там еще ФедяДаун был какой то вроде... Те бе же один раз внедрили по гланды, что РАДИО! ПОБЕДА! и КОСМОС! за нами , не пойму че ты лепишь чушка ты левая, ты че бык театральный или спам бот??? Глебушка удаляй всю офтопину нахрен, а то я ведь на мильен банов наговорю... бля вот сцуко такой день спортил... я последнюю тыщу летел не жалея движка чтоб пацанов поздравить... бля хоть праздник.. из этого подшконочного перья..... горечь на моей хмельной душонке...... |
Композитор |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 5 305 Регистрация: 5.11.2008 Пользователь №: 1 401 ![]() |
ну нафига ж так ругацца.
На самом деле радиоволны открыл Герц. А уж Попов А.С. со своим приятелем капитаном какого-то там судна неким Д.С.Троицким нашли им применение, проявив смекалку...есть мнение, что без поллитры не обошлось. Только НАШ!!! человек может придумать неожиданное применение бесполезным, на первый взгляд, вещам! Итальянец бы не додумался! так шо никакой это не Маркони...он был позже. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2025, 16:58 |