![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр 503 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 2.5.2011 Пользователь №: 3 034 ![]() |
люди хочу сделать шарманку но немогу найти лампу 6п3с подскажите можно ли сделать на какой нибуть другой лампе если можно то на какой и как?
|
![]() ![]() |
Апрель |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 491 Регистрация: 5.2.2010 Из: Поволжье Пользователь №: 2 203 ![]() |
Да ладно вам.. к стати ник тоже не прочитал... или глаза слабые или сам ЗЛОЙ))) Надо бы модерацию чуть чуть ужесточить.. не до фанатичных конечно размеров как у кабан.ру но что бы рука Виссарионовича чуйствовалась))) А вообще сегодня праздник, успел я приехать, и слава всем, сейчас пойду поздравление напечатаю)))
|
rz3gx |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 468 Регистрация: 7.10.2008 Из: Липецк Пользователь №: 1 353 ![]() |
Да ладно вам.. к стати ник тоже не прочитал... или глаза слабые или сам ЗЛОЙ))) Надо бы модерацию чуть чуть ужесточить.. не до фанатичных конечно размеров как у кабан.ру но что бы рука Виссарионовича чуйствовалась))) А вообще сегодня праздник, успел я приехать, и слава всем, сейчас пойду поздравление напечатаю))) Да не совсем уж я и злой ,парни!А просто,когда некий чел,вдоволь намастурбировавшись на женские прокладки и ,забыв курс школьной физики,не понимая,что разговор идет о диэлектрике,путая его с обкладками конденсатора, и, пытаясь выставиться корефеем...Тут уж,извините... Ладно бы замечание мне сделал Лаповок,либо Тимофеч,или Брагин.За честь бы счёл.А тут выскочка,никому не известный,граматей долбаный...Много я таких докторов околовсячкских наук всречал.Верхушек нахватаются и туда же...Тексты печатать,типа радиолюбитель грамотный.Быть надо,а не казаться.Чаще паяльник включать,а не компьютер.Тогда уж и о людях судить. Не все,сюда пришедшие,обладают практикой и знаниями,потому и совта просят.А тут,невежество,аватар смени...Нельзя людям руки отбивать,мы все,точнее многие с 6П тройки выросли. Уважительней и снисходительней нало быть к своим коллегам,пусть они и не догоняют порой... А таким кренделям здесь ни место,а поближе к любимым прокладкам(желательно бывшим в употреблении). Я всё сказал,а дльше ,на усмотрение модератора. my 73,de RZ3GX! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2025, 3:28 |