![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Граф |
![]() ![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 12.5.2010 Пользователь №: 2 404 ![]() |
Народ хочу собрать ламповый укв приёмник есть укв блок если я ни ошибаюсь укв-ип-2 на одной лампе 6н3п ну и ещё разнова хлама от отечественого мусора
Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
![]() ![]() |
Граф |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 12.5.2010 Пользователь №: 2 404 ![]() |
Ну во знаете.......получилась такая штука , собрал я унч из трёх ламп собрал класическую шарманку . Настроил вроде хорошо начел испытывать позвонил другу который живёт метров 300 от меня и он меня ни услышал в приёмнике (мой сигнал) а вот когда я оторвал от масы зазимление то он меня паймал но ни звук который я говорю в микрофон а вижание который издавал мой унч. Я думаю што я ни правильно повесил кусок провода (антену) я падумал што провод длиной примеро 40 метров и толщиной 1,3 растяница и развесил его на берёзы прям по веткам НАВЕРО ТАК НЕЛЬЗЯ . И вот не давно собрал шарманку немного дугую тоесть антену этуж цепляю с анода через кандёр 1000пф но вот она работает както ни панятно ловлю основную частоту но когда я говорю в микрофон то звука нету , а вот немного переменником прокручиваю тогда звук сразу после основного сигнала прорезаеца . И вот ни знаю грешу и прокленаю антену
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 16:40 |