О необходимой и достаточной мощности передатчика |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О необходимой и достаточной мощности передатчика |
sasha |
16.5.2011, 9:33
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 1 650 Регистрация: 24.5.2010 Из: ПФО Пользователь №: 2 427 |
Тут можно глянуть как жили средние и длинные волны в 1929 г.
Путеводитель по эфиру на 1929 год Обратите внимание на количество станций в 1929 г., их малые мощности (у многих менее 1 кВт), и то, что такие маломощные станции принимались за несколько тысяч километров тогдашними приёмниками! Эскизы прикрепленных изображений |
sasha |
19.5.2011, 11:29
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 1 650 Регистрация: 24.5.2010 Из: ПФО Пользователь №: 2 427 |
А Вам для получения вышеназванных 100 Ватт УМ не нужен, одного задающего хватает? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Или тут обсуждаются только киловаттные УМ к 100 ваттным мыльницам? |
rn3rjg |
19.5.2011, 14:46
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 14.1.2011 Пользователь №: 2 830 |
А Вам для получения вышеназванных 100 Ватт УМ не нужен, одного задающего хватает? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Или тут обсуждаются только киловаттные УМ к 100 ваттным мыльницам? Я думаю с 20тых годов народ определился кому что надо ,и здесь не спрашивают на каую мощьность делать , а спрашивают как сделать.Так что во флудильне место вашим постам . |
cq2935 |
19.5.2011, 15:32
|
Активный участник Группа: Администраторы Сообщений: 1 846 Регистрация: 20.2.2008 Из: Северо-запад Пользователь №: 1 146 |
Я думаю с 20тых годов народ определился кому что надо ,и здесь не спрашивают на каую мощьность делать , а спрашивают как сделать.Так что во флудильне место вашим постам . (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Сурова то как... Дык понимаем мы это, осознаем до глубины душонок... Но стоит лишь сделать как надо, и этим все и кончится. А надо чтоб порядок был, чтоб темы конкретные, и чистые... И вот без лишних слов дам ссылку где лежать гигабайт литературы по этой теме, где все ответы зараз, и спокойным сердцем закрою тему, ибо не флудить тут без смысла. Будет ли это хорошо? Мне кажется вырисовывается фраза - было хорошо, а теперь будет правильно... Форум не справочник составленный одним человеком по вкусу его. Форум это беседа без конца, это вечный спор в коем рождается истина, и тут же опять оспаривается (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) . Можно сделать как надо, но кому это надо... Лично я не считаю большой скверной прокомментировать название темы. rn3rjg , вот вы повторно указываете пальцем кому где место. "Лечить подобное подобным!" сказал Воланд, и так оно и прижилось (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) , флуд флудом и лечим... А выкатили бы пост по теме, глубоко так по теме, технически так сказать... И гляди все и поправилось тут же, дальше пошли бы по пути истинному (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) .. |
rn3rjg |
19.5.2011, 17:13
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 14.1.2011 Пользователь №: 2 830 |
Может я и не прав конечно ,оставлю свое мнение при себе . Считаете тему перспективной - развивайте.
Тире добавил, с Вашего позволения. Модер. |
rn3rjg |
20.5.2011, 14:43
|
[
Тире добавил, с Вашего позволения. Модер. [/quote] Я вам вроде не позволял ,нарушение авторского права. |
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 17:28 |