![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Реаниматор |
![]() ![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 13.3.2010 Пользователь №: 2 296 ![]() |
Предлагаю в этом разделе задавать вопросы,о проблемах с компом!И у кого были такие проблемы,отвечать как их устранили! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
У меня вопрос.У меня на компе 2 жёстких диска,на одном винда,а на втором хранил все ценные файлы фото,по радио книги,схемы/видео .....Короче славил вирус или ещё что,включаю комп,он отказывается работать,выдаёт ошибки.Пытаюсь переустановить винду,не даёт,выдаёт то ошибки,то по питанию проблемы,вырубается,тоещё много чего...Выдернул батарейку,после определенного времени,пытаюсь установить винду,не даёт второй жёсткий диск,выдергиваю,переустанавливаю,не загружаются какие то файлы,короче с нескольких дисков заставил переустановить,с полным форматированием первого диска...Включаю второй диск,комп виснет,пытаюсь реанимировать его,через определённую программу в режиме установки,видит диск сколько занято,свободно места,при обычном включении его не видно или комп даёт глюки.Пытаюсь его полечить выдаёт,ошибки или выдаёт Доступ запрещён.Жалко терять,там много чего личного.После долгих попыток,думаю форматировать,опять доступ запрещён или выдаёт ошибку.У кого были такие проблемы,или есть программы по выходу из этой ситуации,прошу помочь! |
![]() ![]() |
polkovnik |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 21.4.2009 Из: пгт. Нововоронцовка , Херсонская область , Украина Пользователь №: 1 731 ![]() |
Надо найти и скачать программу R-Studio - одна из лучших прог для восстановления информации на винтах . Возвращает все , независимо от количества процедур форматирования дисков, только для восстановления нужно хотя бы такой же диск по размеру, больше- лучше. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
cq2935 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1 846 Регистрация: 20.2.2008 Из: Северо-запад Пользователь №: 1 146 ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Откуда вы этих вирусов берете, вот седого волоса дождусь а вирусов так и не встречал.. Только было делов, от антивирусников страдал шибко... Самим кошмарным в моей практике оказался Касперский, так сумел положить систему что точно только через вытаскивание батарейки переустановить получилось... Да и другие хороши... Самое спокойное время обитания в Виндоуз это время без антивирусников, тогда воистину годами все работало и горя не было..
В последнее время однако выздоравливаю, винда с прелестями своими все дальше и дальше остается в прошлом, и то что последние пол года практически не загружался в виндуз говорит только о том что есть и другая жизнь, страшная, почти загробная, но за то свободная от таких привычных земных проблем (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) .. Надо найти и скачать программу R-Studio - одна из лучших прог для восстановления информации на винтах . Возвращает все , независимо от количества процедур форматирования дисков, только для восстановления нужно хотя бы такой же диск по размеру, больше- лучше. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) А это да.. Вот именно после работы антивирусов была нужда в таких программах, и я перебрал их с десяток, какие только нашел короче... Не помню про R-Studio, но вроде не она самая крутая оказалась.. Была... Была.. Такая стремная на вид, простая очень, унылая, и работала с моим 100ГБ диском более суток, но зато восстанавливала до того что потом реально еще можно было пользоваться потерянным... И это малость не правда что восстановить можно все.. Оно получится только в том случае если диск использовался всегда не более чем на половину, если же был забит почти полностью всегда, то даже стоит подумать стоит ли браться восстанавливать, так как в результате все будет с ошибками.. Если в восстановленном файле где должен петь Высотцкий он и начнет петь, то закончится песенка плачем Таней Булановы... И еще, чем меньше файл тем больше вероятности его восстановить правильно.. Чудес не бывает, если поверх битов файла стиралось и снова записывалось несколько раз, знать все погибло. Если выбрасывалось в корзину, форматировалось быстрым способом, или произошла ошибка в таблицах разметки тогда да, тогда ничего страшного.. Да и это очень широкий вопрос.. Зависит оно и от файловой системы, которых огого сколько всяких... А в этот раз я думаю просто диск полетел, никакие тут вирусы не причем.. Хотя.. Там вот у нас была тема про ДропБокс этакое облачное хранилище... Так вот, при не очень дорогом интернете, можно себе позволить кое что хранить в облаках, не все конечно, но кое что... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.4.2025, 14:43 |