Прохождение в Citizens Band (гражданской полосе), всем кто имеет CB |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Прохождение в Citizens Band (гражданской полосе), всем кто имеет CB |
acidtech |
6.8.2010, 10:23
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 1.1.2009 Пользователь №: 1 516 |
Народ, прохождение попёрло на CB. Можно попробовать связаться.
|
Камыш |
26.5.2011, 13:28
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 24.5.2011 Пользователь №: 3 058 |
Нет, Калючка, я очень хорошо тебя понял, и поясню более развернуто. В моем большом городе много таксобаз, даже очень но ни одна из баз никогда не приблизится по этическим нормам к 27200, хоть и были прецеденты.
Так же и таксист, хотя если в городе всего одна контора... то да, никуда не денется. А вообще идет тенденция, перехода коммерческой деятельности в сектора GPRS и другие частоты, так что не взирая на Вашу пропаганду, терпимости к нарушителям техрегламента, со своей стороны я буду настаивать на "посильную помощь" любителей и профессионалов радиосвязи, направленную на ускорение научно-технического прогресса в сфере таксоперевозок :-) Частот дохрена, любая си-бишка чуть ли не от 25 до 28 работает, так что простор есть , а если работают на сотых аналах с магниткой на заднем бампере и крпичем под жопой на полкило, да еще на 27 , мой вердикт - депортация! PS Смотрю есть животрепещущие мнения по этому поводу, может по этому направлению отдельную тему слепим? обмозгуем все за и против? |
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 13:35 |