Обязательно ли надо с 6п3с использовать радиолу? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Спрашиваем - отвечаем. Делимся передовой технической мыслью.
Обязательно ли надо с 6п3с использовать радиолу? |
REMR |
5.5.2011, 19:07
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 5.5.2011 Пользователь №: 3 036 |
Здравствуйте.
Я чайник в радио. В данный момент хочу собрать шарманку на одной лампе - 6п3с,начитавшись об этом встал вопрос, обязательно ли использовать вместе с шарманкой приемник/радиолу? Можно ли на шарманку сразу подать выход с УНЧ ? |
polkovnik |
30.5.2011, 14:43
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 21.4.2009 Из: пгт. Нововоронцовка , Херсонская область , Украина Пользователь №: 1 731 |
1.Посмотри цепи накала. Если переменкой - то свиты ли провода и сидит ли на массе один из них. Подбирается экспериментально - или первый или второй.
2.Если постоянкой - не пробиты ли диоды моста. 3.Все проводники, идущие на "массу" - покороче сводятся к одному месту на плате ( шасси) , у входной лампы. Можно ( нужно ) их припаивать на голый медный провод 1-2 мм. или шинку. |
REMR |
30.5.2011, 15:04
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 5.5.2011 Пользователь №: 3 036 |
1.Посмотри цепи накала. Если переменкой - то свиты ли провода и сидит ли на массе один из них. Подбирается экспериментально - или первый или второй. 2.Если постоянкой - не пробиты ли диоды моста. 3.Все проводники, идущие на "массу" - покороче сводятся к одному месту на плате ( шасси) , у входной лампы. Можно ( нужно ) их припаивать на голый медный провод 1-2 мм. или шинку. Вот кстати да! Я боюсь накал на шасси кидать, так нельзя!(я думаю) У меня трансформатор от |
Текстовая версия | Сейчас: 3.2.2025, 23:53 |