Фулюганы, кто они?, ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Размер фото должен быть не более 800x600 пикселей!
Фулюганы, кто они?, ? |
Камыш |
31.5.2011, 17:39
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 24.5.2011 Пользователь №: 3 058 |
Если человек не мент но порядочный и ловит бандита.. Если человек не медик но спасает другому жизнь, если человек не пожарный но выносит из горящего дома ребенка, надо ли их называть хулиганами?, Мы вне лицензии но мы работаем в радиоэфире, есть ли разница? Я часто спрашиваю студентов, на своем курсе кто такие отступники от закона, и привожу им пример, медика, пожарного и милиционера, пока ответа не услышал... может кто тут даст ответ? кто такие хулиганы и почему они хуже?
|
Камыш |
31.5.2011, 18:15
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 24.5.2011 Пользователь №: 3 058 |
Обоснуйте Вашу теорию, и, возможено я соглашусь))) даже на 14,5 лет))) мне возраста не жаль. но для начала сформулируйте почему дыша одним воздухом, мы должны быть вне закона имея знаний, опыта, и возможно больше прав на радио волны, чем непрофессионалы купившие лицензию?
|
Raдиус |
31.5.2011, 19:37
|
Порядок должен быть Группа: Пользователи Сообщений: 2 361 Регистрация: 9.3.2008 Пользователь №: 1 164 |
Обоснуйте Вашу теорию, и, возможено я соглашусь))) даже на 14,5 лет))) мне возраста не жаль. но для начала сформулируйте почему дыша одним воздухом, мы должны быть вне закона имея знаний, опыта, и возможно больше прав на радио волны, чем непрофессионалы купившие лицензию? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) И еще раз (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) .. А общество таких героев хвать, и на 15 суток. А в особо обостренные времена, и к стенке.. Герои блин.. Нет никакой разницы. А если нет рядом милиции, дом с ребенком горит и нет пожарников, человек умирает и не рядом врача? Тогда что? Как страус голову в песок и все! Нет, тут выше автор затронул совершенно две разные категории нарушений закона и нельзя ставить знак равенства между мужеством и хулиганством! |
cq2935 |
31.5.2011, 19:48
|
Активный участник Группа: Администраторы Сообщений: 1 846 Регистрация: 20.2.2008 Из: Северо-запад Пользователь №: 1 146 |
Юра жестоко ты! О, нет, я не призываю отвернутся и ничего не видеть, никому не помогать.. Просто надо идти, помогать, спасать, и по возможности уходить по английски (по геройски (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ) зная что врядли за это по головке погладит. Ну а если автор задал вопрос забавы ради, тоесть заранее зная ответ, то славно (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) ! Знать потом скажет. Интересно однако, каждый раз такое интересно. |
Текстовая версия | Сейчас: 15.1.2025, 21:05 |